Entradas Sugeridas

  • Ensalada de quesos varios

         Queso Cendre de cabra (madurado en cenizas de madera)

        Queso S Foglia (en láminas) de mozzarella relleno

        Cabriola (bombones de queso de cabra en aceite especiado)

Alcauciles, pesto de rúcula y de tomates secos,  pasta de olivas negras

  • Tartar de salmón (preparación de pescado crudo)

Acompañado con palta, huevas de salmón y salsa de ciruela

  • Pato de Pekín en dos versiones

Terrina de hígado de pato, jamón de pato, maíz frito y pan de maíz. Con cebollas caramelizadas y basterma

  • Langostinos enteros, cocinados a la plancha (6 unidades)

Acompañados con salsa romesco (pimiento, frutos secos, pan tostado, aceite, vinagre, toque de ajo)

Para un ligero entremés el chef sugiere:

Pequeña bruschetta de hongos con huevo de codorniz trufado

 

Langostinos Enteros

variedad de quesos

Tartar de salmon

Pato pekin