Entradas Sugeridas

Ensalada de quesos varios

Queso Cendre de cabra (madurado en cenizas de madera)

Queso S Foglia (en láminas) de mozzarella relleno

Cabriola (bombones de queso de cabra en aceite especiado)

Alcauciles, pesto de rúcula y de tomates secos,  pasta de olivas negras

Tartar de salmón (preparación de pescado crudo)

Acompañado con palta, huevas de salmón y salsa de ciruela

Pato Pekin en dos versiones

Terrina de hígado de pato, jamón de pato, maíz frito y pan de maíz. Con cebollas caramelizadas y basterma

Langostinos enteros y cocinados a la plancha (6 unidades)

Acompañado con salsa romesco (pimiento, frutos secos, pan tostado, aceite, vinagre, toque de ajo)

Para un ligero entremés el chef sugiere

Pequeña bruschetta de hongos con huevo de codorniz trufado

Carpaccio de Lomo

Langostinos Enteros

Mil Hojas de Berenjena

Sopa Crema Casera