Entradas Sugeridas

  • Queso Tomme (variedad tipica de montaña) fundido, huevo poché, alcauciles y virutas de fiambre casero al vino tinto

Opcional vegetariano sin fiambre

  • Pequeña cazuela de bivalvos (mejillones, navajuelas, berberechos) a la marinera
  • Roll de atún rojo envuelto en masa filo

Acompañada de salsa hoisin (emulsion en base a soja, miel y vinagre de arroz) y helado de wasabi

  • Mollejas en salsa de vino Torrontés 

Con pan de chimi-churri y emulsion de limones encurtidos

  • Langostinos enteros, cocinados a la plancha (6 unidades)

Acompañados con salsa romesco (pimiento, frutos secos, pan tostado, aceite, vinagre, toque de ajo)

Para un ligero entremés el chef sugiere:

  • Pequeña bruschetta de hongos con huevo de codorniz trufado

 

 

 

 

 

Pequeña cazuela de bivalvo

 

 

 

 

Langostinos enteros

 

 

Molleja con salsa de vino torrontes

 

 

Queso Tomme

Roll de atún rojo