Entradas Sugeridas

  • Canolli (masa en forma de tubo) relleno de queso crema de cabra

Acompañado de ensalada de tomates varios, alcauciles y palta

  • El mar en dos temperaturas: gambas al ajillo y tiradito combinado de atún rojo y vieiras

 

  • Nuestra butifarra de Perol (embutido típico catalán) de cerdo y hongos serranos

Sobre pan de olivas negras y emulsión de tomate

  • Langostinos enteros, cocinados a la plancha (6 unidades)

Acompañados con salsa romesco (pimiento, frutos secos, pan tostado, aceite, vinagre, toque de ajo)

Para un ligero entremés el chef sugiere:

  • Pequeña bruschetta de hongos con huevo de codorniz trufado
  • Jamón crudo casero de magret (pechuga) de pato sobre cinta de masa horneada

 

Langostinos Enteros

 

Cannoli

 

 

 

El mar en dos temperaturas

 

Butifarra

 

 

Langostinos enteros