Entradas Sugeridas

  • Ensalada de tomates cherry confitados, queso feta (queso de oveja originario de Grecia, macerado en aceite de oliva), almendras, olivas negras y mix de brotes

Con vinagreta de naranja

  • Molto italiano:Burrata trufada acompañada con caponata sobre pan ciabatta
  • Waffle de cerveza, con salteado de bacon y vieiras, montado sobre mango, palta, tomate fresco y salsa cocktailLangostinos pelados, cocinados a la plancha, con tibia manteca de hierbas
  • Confit de cabrito (técnica de cocción a fuego lento)

Acompañado por compota de cebollas al vino tinto y coulis de pimientos

  • Langostinos enteros, cocinados a la plancha (6 unidades). Con tibia manteca de hierbas 

Para un ligero entremés el chef sugiere:

  • Pequeña bruschetta de hongos con huevo de codorniz trufado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada de tomates cherry

 

 

 

 

 

 

 

 

Langostinos enteros

 

 

 

 

Burrata trufada con caponata

 

 

 

 

 

 

 

Waffle de cerveza, con salteado de bacon y vieiras

 

 

 

 

 

 

 

Confit de cabrito